Furuya Yamato El japonés que llevó el sabor de los tacos a Tokio con su taquería “Tacos 3 hermanos”

Furuya Yamato, es un japonés de 51 años, que tras el tsunami de 2011 dejó su carrera en publicidad corporativa y optó por una forma de vida minimalista que lo llevó incluso a vender su carro.

Entonces eligió México para iniciar una nueva vida y comenzó una relación con una chica. Con ella aprendió a preparar salsa y comió por primera vez los tacos de suadero, una experiencia catártica que casi lo llevó hasta las lágrimas.

Y cómo no si esos sabores son una auténtica delicia, todos los que los hemos comido, podemos comprobarlo.

Después de tres años en la Ciudad de México, durante los que aprendió a cocinar una variedad de platillos mexicanos, Yamato regresó a su país de origen a cuidar a sus padres que estaban enfermos y tras organizar un evento para ver qué tal funcionaría la venta de tacos y que fue todo un éxito.

Decidió invertir en un camión al que convirtió en su actual taquería, la que abre cada fin de semana.

Yamato prepara las tortillas a mano y para que sus comensales vivan una auténtica experiencia gastronómica mexicana ofrece cervezas Tecate y Modelo. Y cómo no, acompaña sus tacos con cilantro y cebolla y también ofrece chilaquiles. Y hay tacos de suadero, de carne asada, de chorizo, la gente incluso puede pedir sus tacos con doble tortilla; o bien optar por unos exquisitos chilaquiles.

Su establecimiento llamado “Tacos 3 hermanos”, ubicado en Harajuku, Tokio, luce lleno cada fin de semana como se puede apreciar en su cuenta de Instagram.

Así que si tienen un viaje a Japón próximamente y van a pasar por ese rumbo, ya saben en donde pueden encontrarlo y degustar unos riquísimos tacos.

Fuentes:

-© 2024 Rodeo Capital | Vanguardia MX

https://www.instagram.com/tacos_3hermanos_df?igsh=MWxhcDI0Nnl6dGF3Zw==

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