Panadería Concha Boutique en Puebla ofrece su nuevo sabor de nogada

La creatividad de la panadería Concha Boutique en Puebla no tiene límite, prueba de ello es su nuevo sabor de nogada. 

Se trata de un postre que lleva casi todos los ingredientes de un chile en nogada tradicional, sin embargo, su preparación cambia un poco. 

El repostero y propietario del establecimiento, Erick Cervantes, dio detalles de su pan de nogada. 

Según lo platicó, su propósito siempre ha sido innovar en los postres y aprovechó la temporada para lanzar esta concha. 

Erick señaló que después de formular la receta una y otra vez, llegó al resultado deshidratando el chile poblano para hacerlo polvo y añadirlo a la cubierta del pan. 

Para el relleno de la concha, respetó todos los ingredientes frutales, pero fue necesario quitar la carne y la salsa de nuez la sustituyó por una crema pastelera sabor nogada. 

El creador de la concha en nogada, comentó que el recibimiento de este invento ha sido positivo. Sin embargo, dijo que también hay muchas personas que se niegan a probar algo diferente. 

“Los invitó a probar este postre y a partir de ahí ustedes decidirán si les gusta o no”. 

Su precio es sumamente accesible, ya que la pieza cuesta solamente 65 pesos. 

Ubicación Laconchaboutique: av. 2 ote y boulevard 5 de mayo Casona La herencia 811 interior 6 , Puebla, Mexico

Datos de contacto: +52 221 277 7730 y la.concha.boutique.pue@gmail.com

Fuentes:

-https://www.periodicocentral.mx/

-Fotos: https://www.facebook.com/p/Laconchaboutique-61551953591802/

-Video: https://www.youtube.com/@Canal13Puebla

error: Content is protected !!